О рифмоплетстве

Коль рифмоплетство так занятно,
То начеркаю пару строк..
Немного сонно, полувнятно,
Но всё ж я сочиню чуток.

Душевно жить, когда сияньем
Наполнен целый мир вокруг
Теряют смысл расстоянья,
И радость ты поймаешь вдруг.

Кто-то рисует непристанно,
А кто-то всей душой поёт..
И кто-то мыслит о гуманном,
А кто-то! Рифмушку плетёт.

Сплести её совсем не сложно,
Плетут её на небесах!
А мы слегка, лишь, осторожно
Записываем на листах.


Рецензии
Влюблен в последнее четверостишье!

Владлен Ардисламов   13.05.2013 23:07     Заявить о нарушении