Третье... Тебе

Откуда ты смотришь? С небес
или, может, – выше?
Скажи, ты исчез
иль просто за дверь вышел?

Я знаю твой голос: спокойный, но не
равнодушный…
Как будто во сне:
Как будто уже не нужно…

Там, где ты сейчас –
Я надеюсь, что там тепло
И тебе спокойно.
Сегодня смотрю в окно,
Вспоминая твоё «не больно»…

Мой дом как последняя точка
Земного уюта.
Хотя бы за это – потом –
Улыбнись мне. Оттуда.


Рецензии