Дождливым утром
Сентябрь - осень за окном...
Ложатся строчки с нежным чувством,
Любовь горит в груди костром...
Ты далeко, с тобой в разлуке,
Кружится жёлтый листопад...
Томится сердце в нудной скуке,
Скучаю без тебя - мой счастья сад...
Дождь: "Не грусти',- тихонько шепчет,
А я безмолвно в даль смотрю.
В сердечке нежный любви трепет,
Мой ангел: "Я тебя люблю"...!
Свидетельство о публикации №112092205876