Проклятья посылая миру

Проклятья посылая миру...
Ещё один не понятым почил...
Ещё одну в грязь затоптали лиру...
Награду кто за это получил?!.
Кто боевым задором заражая,
Призывом всех напутствовал на зло,
Тот,кто "подсчёты урожая",
Ведёт не сея... не сажая...
Ему на тёплые места - "везло"...
Он всем доволен неприменно...
И с совестью всегда "на компомис"...
При всех правительствах прибудет неизменно...
И неизменно тянет ВНИЗ...
Хамелион - меняет цвет мгновенно...
Он политически в душе - нитрал...
А если вдруг кому-то станет скверно...
Поможет...подталкнёт,коль час настал...
Не знал?!. Они повсюду...
Мир под себя подстроить норовят...
Они же возвеличели ИУДУ...
Они же БЕСПРЕЛ творят...


Рецензии