70
Ничего не украду.
Только мужа у подруги
За собою уведу.
Пусть побудет он со мною,
Отдохнёт от злой жены.
Но, она слезой святою
Смоет все свои грехи.
Пусть подруга потоскует,
Осознает – не права.
Коль мужчина загужует,
Прекратить гуляж должна.
Нацелуемся - попозже
Возвращу его потом.
Не люблю его и что же,
Нам не надо быть вдвоём.
Вся привязанность пропала,
Мне свобода дорога.
Сколько надо подержала,
Жене – язве, отдала.
20.07.2012.
Свидетельство о публикации №112092205868