Я безнадежен

В гниющей воде моего океана
Шевелят хвостами последние рыбы.
Они здесь остаться никак не смогли бы,
И было бы это поистине странно.
В огромной пустыне немого себя
Людьми я покинут, несчастен и болен,
И всем человеческим я обездолен,
Ненужный, страдающий я.
Выхода нет.. Закрыты все двери
Лес из чужих и холодных слов,
Мыслей, чужих голосов.
Я одинок и потерян.
Но то изменить невозможно!
Со сломанной волей,
С душевной пронзающей болью, -
Я безнадежен.


Рецензии