тривиальная лирика
но мне песни стали противны
как хотел, чтоб твои по мне проходили дрожью слова,
но их заглушили осенние ливни
Как бы хотел чтоб твоя убивала стрела,
но душу мою разоряют лишь гости и вина,
как беспощадна Богиня моя сладострастия,
голограмма моя. Любовь - туман над механизмом.
Чтоб я не думал и знал,
неизменно я пьян тобой безгранично,
я никогда не рассею туман - я пьян безгранично,
все это сон на яву и теарт драм - мои глаза закрылись на веки.
мне неинтересен ни июль, ни февраль на этой скучной планете.
Где ты ? мой тихий уютный приют
для бездомной облезлой собаки.
где шёпот,что уникально приятный звук,
как для глухого вперые шелест листвы и грохот небесной воды.
Свидетельство о публикации №112092205737