Влюбилась

В тебе моя улыбка
Ты - мой смех
Глаза как две открытки
С мелодией для всех.

Бывает же такое
Таких как ты ведь нет
Ни верю в то что это
Со мною и при всех.

С тобою легче плавать
В пучине серых встреч
И снова оставаться
Мечтою /только/лишь твоей

Так мило улыбаться
Глядя всем завистникам в глаза
И думать "так бывает,
И это не навсегда!"

Передавать приветы
Ангелу с земли
И говорить "спасибо"
Ему за эти дни

В моей голове играет скрипка
Это успех. Хотя забей
Ведь раньше там был лишь твой голос
Теперь он с ней

А я спрячусь в 301-ой
Считая панд на одеяле
Скроюсь от лиц и масок вокруг
Побуду со звездами

Звезды не лгут.

22.09.2012


Рецензии