Стучится осень веткой клёна
В моё закрытое окно.
Колдунья эта мне знакома,
Нальёт чувств лёгкое вино...
Я улыбнусь ей чуть лукаво,
В гпаза с любовью посмотрю.
"Постой",- скажу. Станцуй сначалa,
А уж потом к себе впущу"!
В красивом танго: быстро, страстно,
Кружилась с ветром под окном.
А я от счастья тихо плакал,
Слёз капли лились серебром...
Впустил к себе девчонку осень,
Своё сердечко ей открыл.
И ветер грустный между сосен,
Всё в одиночестве бродил...
Свидетельство о публикации №112092205704