Два в одном... плюс
Уши в трубочку свернулись,
Так коварно обманули.
Мне, коту, морковь на завтрак!?
Сам устрою праздник завтра.
Наловлю в подвале мышек,
Наверчу из них сосисок.
Приглашаю в гости всех!
Ждёт шеф-повара успех.
Сосиски - диетические,
Не ваши синтетические.
2. Черепашка и клубника
Черепашка хочет кашки.
Положите четверть чашки.
-Черепашка хочет есть,
Ей за стол никак не сесть.
Пусть ползёт на нашу грядку,
Там дадим клубники сладкой.
-Мне, малышке, есть пора,
Ваша ягода - гора!
-Раскрывай пошире рот,
Прогрызай в клубнике грот.
Кушай, пей там, отдыхай.
В гости всех нас приглашай.
3. Адела Василой и Лира
Кот и морковь
Это что за корень зла?
Накормите им козла!
Повторяю вновь и вновь:
Не едят коты морковь!
Имейте снисхождение
К врождённым убеждениям!
Наловлю в подвале мышек,
Наверчу из них сосисок.
Приглашаю в гости всех!
Ждёт шеф-повара успех.
Сосиски - диетические,
Не ваши синтетические.
Свидетельство о публикации №112092205647
в нём отсутствует уют -
рано утром на рассвете
мышек бедненьких жуют
Лучше б кот жевал конфеты,
ел печенье, пил бы квас,
пусть курил бы сигареты,
только мышек бы не пас))))
Вот так неожиданно получилось сэкспромтить.
Ирина, желаю тебе удачи в конкурсе.
Галина Ильина 5 25.09.2012 16:21 Заявить о нарушении
Самостоятельное стих-е. Молодец!
А в "Избушку" взяли только "Слона и тыкву". Остальные - не подошли.
Вот так.
А тебе спасибо за пожелание. С теплом к тебе.
Ирина Расулова 25.09.2012 16:52 Заявить о нарушении