Как можно дальше...

я поеду на поезде, от тебя далеко - далеко,
чтобы не было так больно, чтобы дышалось легко,
я уеду как можно дальше, чтобы не видеть тебя,
не смотреть в глаза твои лживые, и отпустить тебя,
глядя на море спокойное, я успокоюсь внутри,
отпущу тебя из своей жизни, чтобы еще полюбить,
и я сохраню часть сердца, чтобы помнить тебя,
но не оставлю и кусочка, чтобы любить тебя...



июль 2012


Рецензии