ПОЭТ - размочаленный нерв

ПОЭТ - размочаленный нерв...
Поэт вечно праздный бездельник,
Болтун и лихой рукодельник
И мерзко, ехидно смеётся:
Неймётся...,ну что вам неймётся...
Что прок от стиха...
И снава ехидно - ха-ха...
Не денег, не власти, не славы...
Что славы... - хвалы...
О,БОЖЕ!.. Ну нравы...
Как скалятся хищно - шакалы...


Рецензии