На столе сьоит вино...

На столе стоит вино,
В двух хрустальных чарах,
Говорят, твердят одно,
Что ты мне не пара.

Но ответьте, почему?
Вас прошу на милость –
Видно Богу одному,
Что со мной случилось.

Выпито давно вино,
Опустели чары.
Только слышу всё равно –
Он тебе не пара.

Поучать не нужно зря –
Пара иль не пара.
И любви взойдет заря
Под аккорд гитары.









 


Рецензии