Если знаешь спасенье, рецептом со мной поделись

Что же делать, когда совсем не нравится тон,
Когда жесты как пули - ломают самый стойкий металл,
А вокруг тише среднего - это же точно не сон.
Да, и душу, ты друг ,уже не раз, и не два прожигал.

Что же делать, им легче в бескрайнем своём болоте,
Чем учиться жить и ставить всех на свои места,
Чем добраться и в межпространственной пустоте
Не обращать внимания на мелочи и возраста.

Что же им, говорящим красиво о вечном,
Не приходит в голову о вечности помолчать?
И они вспоминают о детском себе и беспечном,
Лишь тогда, когда им выгодно всё вспоминать.

Почему у них, разделявших чётко "хочу" и "надо",
Стёрлась грань.( без линз тут не обойтись.)
Не дай Бог, они превратятся в безликое стадо.
Если знаешь спасенье, рецептом со мной поделись?...

1:11 / 22 сентября “12


Рецензии