Мазохист
Скотиной падшею, означенною стервой,
И говорю всю нежность невпопад,
Молясь, наверное, чтобы ты стала первой
Из тех, кто палкой врежет по лицу,
Иль камнем бросит, или нож с размаху в спину.
Прервав полёт, оставив тело на весу,
Миг невесомости, и после просто сгину.
Терпя все то, что делает тебя
Такой любимой и такой прекрасной,
И не вздохнуть под прессом января,
Момент – живу, а дальше что – не ясно.
Так бей меня ты крепче и сильней,
Чтоб было всё больнее с каждым разом,
Чтобы убить любовь мою скорей,
Не дрогнув, не моргнувши даже глазом.
И после, когда выскочит душа,
Чтоб камнем вниз, не по зубам ей рай.
И лишь потом шуршаньем камыша
Услышишь ты - «Прости меня…Прощай…»
Свидетельство о публикации №112092205605