Я - женщина
Что ты меня ревнуешь, милый,
И мне с собой никак не справиться -
Ведь пламя в сердце не остыло!
Я - экстремалка, что тут сделаешь,
Ревнуй меня, пока ревнуется...
Ведь ничего тут не поделаешь -
Я все же женщина, не курица.
Свидетельство о публикации №112092205580