Предатель

Я любила тебя очень сильно, пока ты не предал меня,
Сказав другой о своих чувствах и отпустил меня,
А я с другим жизнь свою связала, чтобы забыть тебя,
Но не смогла я выйти замуж, солгав в церкви о своей любви,
А ты женился, несмотря на чувства мои.
И много ошибок, мы совершили с тобой,
Теперь всё изменилось, мы больше не верим в любовь,
Но я смогу стать счастливой, смогу, несмотря ни на что,
Ты сделал мне очень больно, заставил вынести всё.
И кажется я готова к браку, я готова изменить жизнь свою,
Готова наконец с тобой расстаться и простить любовь,
Не нужно больше искать виноватых, мы сами погубили всё,
Мы сами не удержали наше счастье и не боролись за него.
Не буду больше переживать о чувствах,
Я больше не люблю тебя,
Но ты любил меня очень сильно, пока не предала тебя я.



июнь 2012


Рецензии