Смешная ошибка

музыка и некоторые фрагменты текста - Р.Билык


Я тебя решил сегодня,
Болтовней своей достала!
Кислород прикрыл подушкой,
В час, когда ты засыпала

Брызги крови, сопли, слёзы –
Это не моя работа,
А вот задушить подушкой –
Это я с большой охотой

   Подушку покрепче, зажав кулаками,
   А проще, а легче – двумя взяв руками!
   Накинув на рот твой, лишь смерти улыбка.
   Забыл выбить перья – смешная ошибка…

А давай визжать не будем,
Лихо, дёргая ногами…
В небо улетишь ты скоро,
Затянувшись облаками

Ты обмякла, словно тесто
Под давящими руками
Ты лежала так небрежно
Мертвыми, глядя зрачками.

   Подушку покрепче, зажав кулаками,
   А проще, а легче – двумя взяв руками!
   Накинув на рот твой, лишь смерти улыбка.
   Забыл выбить перья – смешная ошибка…

Но в «отсидке», год за годом
Вспоминаю я, то время…
Не тебя мне жалко, что-то…
Груз моей ошибки щемит

Ведь менты всё прошерстили,
Не за что не зацепились…
Только перья от подушки,
В твоём рту, весь кайф прикрыли

   Подушку покрепче, зажав кулаками,
   А проще, а легче – двумя взяв руками!
   Накинув на рот твой, лишь смерти улыбка.
   Забыл выбить перья – смешная ошибка…

2004


Рецензии