Желтое в моде
и крыши слезятся по пьяни.
Костер городской преисподней
насквозь зацелован ветрами...
Здесь окна в оковах кирпичных
кичатся зеркальной бравадой,
и oсень... впадает привычно
в свой обморок листопада.
Здесь лужицы брызжут слюною
и время застиранной скукой
к дождям клеит тощей рукою
из листьев причудливых кукол.
Гриппует простуженный вечер,
скользя желтоглазым уныньем...
Здесь, oсени золотом венчан,
в любви я признался...впервые.
Свидетельство о публикации №112092205522