Я хочу тебя ненавидеть

я хочу тебя ненавидеть
я хочу ненавидеть тебя
чтобы не было так обидно
за то что ты не сделал для меня


я хочу тебя ненавидеть
я хочу ненавидеть тебя
чтобы жить стало чуть лучше
чтобы не помнить тебя


я хочу тебя ненавидеть
я хочу ненавидеть тебя
чтобы не плакать больше
чтобы больше не любить тебя




сентябрь 2011


Рецензии