Пилигрим

Душа моя поет без видимых причин,
Господь со мной – а значит есть надежда!
Достану из угла надежный посох свой
И завтра снова в путь...
Почти совсем как прежде!

Пусть я уже старик, и силы уж не те
Болит плечо и часто ломит спину...
Но много так дорог, не пройденных ещё
Господь, ты дай мне сил   
Пройти хоть половину!


Рецензии
Господней Благодати! Счастья и любви!
С теплом!

Галина Горякова   17.02.2015 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.

Татьяна Фёдорова 2   14.03.2015 13:36   Заявить о нарушении