Силы-воли не хватает
Как же в руки взять себя?
Все никак не похудею -
Ем и ем, себя любя...
Ежедневно просит пищи
Мой подкожный, толстый жир...
Он себе питанье ищет -
Я - закатываю пир!
Раньше, нервничая очень,
Сигарету в рот брала...
А теперь, на нервной почве
Все сметаю со стола!
Силы-воли не хватает
Рот закрыть и завязать...
Жир растет... а силы тают...
Продолжаю заедать...
Свидетельство о публикации №112092205490
Желаю удачи!
Дмитрий Марупский 25.09.2012 12:25 Заявить о нарушении
Гала Ильина 25.09.2012 14:15 Заявить о нарушении