Без сердца...

Всё в жизни заканчивается понемногу, вот и нашей истории подошел конец,
С судьбой, конечно, спорить я не буду, но хотелось бы вновь испытать чудес.
Ведь так, как к тебе относилась, я не смогу повторить никогда,
Поэтому хоть и знаю что надо, но труднее отпускать тебя.
Понимаю, что не сможем быть вместе, как бы мы не менялись с тобой,
От этого дышать бывает трудно, ведь я была счастлива с тобой.
И сердце своё я никогда уже не склею, оно разбито и навеки у тебя,
Но лишь часть нашего счастья, всю жизнь проношу на шее у себя.
И благодаря всему, что у нас было, я обещаю стараться жить,
Жить, хоть и без сердца, но всё-равно жить.



февраль 2011


Рецензии