Поговорим, Судьба!
Давай,Судьба, поговорим
Забыв условность-откровенно:
Ведь Ты есть Я!
А Я-есть Ты!
Ты это Я-мой миг в Вселенной!
Ответь, не мучай,не томи.
Что ждёт нас в этом мире страшном:
Где постоянства нет в Любви
Без боли в чувствах и Тоски-
Где быть чувствительным опасно!
Ведь Ты живёшь, пока живу.
Страдаешь в Нём,когда страдаю.
И любишь Ту,кого люблю...
О чём молчу-одна Ты знаешь!
...
...
Молчишь, таинственность храня.
Лишь миг прошедший раскрываешь:
Всё,что свершилось, то-Судьба!
А что потом-прожив, узнаю!
Р.S:
Всё Одиночество- печаль!
Она от недругов хранима
И словно пройденная даль
С моей Судьбой-неотделима!..
С.В.
Свидетельство о публикации №112092205483