Forever
Не касаясь при этом густо накрашенных век.
И когда-то давно ты был папе и маме отрадой,
А теперь ты изгой и название "шлюха" навек.
Даже смысла нет плакать над стынущим телом.
Для чего же ты жил, утопая в кровавой реке?
Предо мною лежишь в чем-то донельзя белом
И сжимаешь горячую кисть в своей хладной руке.
И пути разошлись: извини, но меня не утянешь
В эту бездну где спят короли изо льда.
Словно редкий цветок на глазах моих вянешь.
Ты меня не простишь,
Но я буду с тобою всегда.
Свидетельство о публикации №112092205477