Молитва воина
По холодному прикосновению во тьме,
По страсти, рождённой в огне,
По нашему полёту в вышине,-
Я скучаю по тебе.
Когда мы, продолжение друг друга,
Едины в цели, вере, жажде
Слёз и крови нашего врага-
Непобедимы! Удары бешеного сердца
Радостью победы рождены!
Взгляд в глаза- Смерти коса,
Страх и ужас- навек застыли...
Пространство-время- взмах меча,
Сталь колённая ветер рассекает!
В магию старинных рун заключена
Простая тайна- кто о ком скучает.
Свидетельство о публикации №112092205439