Собачьи гастроли
Очень скушная пора...
Лучше б где-нибудь на море,
Коротать нам вечера.
Быстро пролетело лето,
Быт собачий нас достал...
Чем повизгивать дуэтом,
Лучше бы гулять у скал!
- Сученька моя, Джульетта,
Ты, как никогда, права,
Вот тебе сюрприз - билеты
На та-а-кие острова!
С тенедрома вылетаем
Завтра утром, ровно в пять,
На Канарах, словно в рае,
Ждут нас тишь да благодать!
Тихо сядем в тиходоме,
Включим комп и тенефон,
И на пальмовой соломе
Нирванём под тихозвон.
Свидетельство о публикации №112092205411
Компомозг и шикозвон,
И огромный моредром,
И,конечно,смехострём!
С улыбкой.
Макарова Людмила 06.07.2017 08:38 Заявить о нарушении