Устала быть всеобщей музою...

Устала быть всеобщей музою..
Устала чинно говорить..
Так захотелось не обузою...
А просто другом другу быть.
Тому,кто сможет стать опорою...
Не станет слепо фильтровать
Ошибки...годы...лица...
Здорово!..когда умеешь все прощать.
Быть кем-то вроде..тихой....лодочки...
Которой велено пристать...
К причалу сильному и вольному...
Таким,что лодочке под стать..
Везде - природа...вся в движении...
Вокруг лишь мирный...светлый мир...
И небо...вечным притяжением...
Дарит божественный эфир.
 1


Рецензии