Беседа с испанцем
сначала неуверенно,
а дальше
слова полились
спросила
"как думаешь,
куда я - вверх или вниз?"
ты внимательно слушал
глазами нежно
успокаивал мою душу:
- к тебе пришла любовь
это хорошо
а потом придет боль
- какая боль?
- ты сразу ее узнаешь
- зачем она мне?
- чтобы прожить
чтоб потом улыбнуться во сне
ей вслед...
Свидетельство о публикации №112092205406