карикатура на тебя на тебя не на меня как знать мо
карикатура на тебя на тебя не на меня как знать можеть быть , не Боже же я... это вам Бог передал те картинки он со мной выбирал говорит все вы блондинки кроме кого? Конечно, кроме Кармапа Кенно вон он на фото рядом со мной он Единсвенный для меня Настоящий Святой . морда пачку прикрой...
Рецензии