Дело третье

Не может вечное,века
и течь бездонно.
И зачастую лишь строка,
но как весома.

Без громких слов и пышных фраз,
оставив междометия
о том что истинно сейчас,
а пышность дело третье.
ПОДОРОЖНИК.
18.8.10.


Рецензии