Я серце по каплям раздам
И как излечится словами ?
В безмолвии читать по губам
Так звуки воруя глазами.
Как можно дать волю словам
В прокрустово ложе влезая ?
Душой устремившийся к вам
Не слов я от вас ожидаю.
Как можно дать волю словам
Когда вы иного хотите?
Я серце по каплям раздам
И вы за своей приходите
Свидетельство о публикации №112092200529