дверь
Все не так как обычно стало теперь. Так бывает,когда я встаю спозаранку,
Открывая до боли скрипучую дверь.
Дверь печали,тревог и сомнения, Дверь безжалостной правды земли, Дверь любви,красоты упоения,
Дверь слащаво-приторной лжи!
Здесь богатство и лоск сплетены с нищетою,
Краски жизни измазаны в хлам!
И,живут здесь давно с омертвевшей душою,
Красоту разрывая цинично по швам!..
Так,сегодня я мир одел наизнанку! Все не так, как обычно,поверь!
Так бывает когда я встаю спозаранку,
Открывая до боли скрипучую дверь!
21.09.12.г.
Свидетельство о публикации №112092205275
А зачем же открывать дверь слащаво-приторной лжи? Уж лучше горькая правда...)
Бакемоно-Кицунэ Лиса 26.09.2012 12:30 Заявить о нарушении
Азнаур Темирлиев 26.09.2012 18:46 Заявить о нарушении