Слушай, друг

                Слушай, друг
                не надо разговоров.
                Помолчим немного
                мы сейчас.
                Всё равно я
                ведь уеду скоро,
                И ничто не
                свяжет больше нас.
                Помолчим теперь
                перед дорогой,
                Роковой
                потянем посошок.
                Люди все ведь
                это делать могут,
                Сделав вид,
                что им всем хорошо.
                Ну, а как
                на самом деле будет,
                Я не знаю,
                и не знаешь ты.
                Только дружбы
                нашей не забудем.
                Но по меньше
                надо суеты.
               
                г. Ялта.15.08.1973г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии