Грош цена моим победам...

Когда я вечером принцессой
Среди влиятельных вельмож
Посею серию эксцессов -
Пусть за меня дерутся. Что ж!
.
Моя улыбка - им награда,
А если танец обещать,
Им в жизни ничего не надо,
Они готовы вечер ждать!..
.
Красивый обольститель сна,
Моё воображенье - кредо,
А просыпаюсь я одна,
И грош  цена моим победам...


Рецензии