Ответ Брюсову

Мужчины мы, и сталь в наших сердцах
Переливается, не сочетается с мёдом!
И души наши разбивают страх,
Не обжигаясь суетой, невзгодой.

Характер - не загадка, мы открыты,
Являемся проводником тепла.
И подвиги тяжёлых войн здесь не забыты,
Но жизнь нам не наскучит - жизнь мила!

И всё-таки среди канатов силы
Нам слабости свои не скрыть, пожалуй, никогда:
Доверчивы и так самолюбивы...
Но вы любите нас, пожалуйста , всегда!

21 сентября 2012


Рецензии