Приходила Осень...

Приходила Осень,
Золотила листья.
Приходила Осень
В теплом сентябре.
Приходила Осень
И кидала листья,
И кидала листья
Под ноги ко мне.

Ты скажи мне Осень,
Для кого ты краски
Развела на листьях
Словно на холсте?
Ты скажи мне Осень,
Для кого так жарко
Расцвела Рябина
В том же сентябре?

Помахала Осень
Веточкою клена,
Не сказав ни слова,
Улыбнулась мне,
И поплакав,Осень
Октябрем дождливым,
Тихо удалилась
В синем ноябре...


Рецензии
Не читается, а - ПОЁТСЯ! Очень лирично, красиво, ритмично.
С уважением, Людмила.

Людмила Кулагина   19.12.2012 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.