Потом...

Я ставлю точку,
           А он смеется.
 Я грустно улыбаюсь, говорю: -Пока.
              А он не верит.
   Я с ним прощаюсь,
       А он спокойно курит. 
  Я машу ему рукой
   И мимикой изображаю расставанье,
     А он как шут
    Кривляет рожи.
       Потом...
 Бежит за мной.
       Он пьет любви хмельное зелье,
   Ему чихать на  все угрозы.
      Любовь - шипы
          Его  они сегодня забавляют.
       Мне с ним не скучно.
 Мне с ним хорошо.
    Мои капризы ему приятны.
      Каждый раз я ставлю точку,
        А он весело, задорно шутит.
             Любовь становится сильнее,
        А дни длиннее с каждым днем. 
      
         
      
   


Рецензии