Я ждал

                Ждал тебя я целый день,
                Но казалось мало.
                И досады лёгкой тень,
                На душе лежала.
                Время шло, но только нет,
                Нет того, что было.
                И в глазах мутнеет свет,
                Сердце вдруг заныло.
                Да, я чувствовал и знал,
                Мне признаться страшно.
                Что тебя я потерял,
                Всё-таки напрасно.

                г. Ялта.16.08.1973г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии