Запестрели снежинки

Запестрели снежинки,
                снежиночки,
В мглистом небе сплошной
                хоровод,
И летят над землею
                пушиночки,
Значит, скоро придет
                Новый год.
Новый год постучится
                метелицей
И на елках зажжет огоньки.
В хороводах веселых завертятся
Новой жизни счастливой деньки.


Рецензии