Снег снежинкой опустился

Снег снежинкой опустился
На заснеженный асфальт,
Белоснежно приземлился
На задумчивый февраль.

Снеговейно прикоснулся
К снежно-белой бахроме,
Удивленно оглянулся
И растаял на щеке.

Снегосонные сугробы
Спят в степи под ветра вой.
И звенят сосульки-слезы
Над заснеженной землей.


Рецензии