Откровенность

                Здесь ничем я не рискую,
                В том признание моё.
                Я ласкал жену чужую,
                И влюблённый был в неё.
                Находил в ней дней минувших
                Неосознанный порыв.
                В тишине минут уснувших,
                С ней о чём-то говорил.
                И она мне говорила,
                О своей большой любви.
                Но давно всё это было,
                Это счастье для двоих.
                И пускай меня ругают,         
                И пускай меня клянут.
                Вряд ли это понимают,
                Те, что просто так живут.   

                г. Ялта.15.08.1973г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии