Утро
Рань.
Туман и слякоть.
Все дороги развезло.
Я не сплю.
Котята плачут,
Кошка с ними заодно.
Я нарежу ей колбаски,
Молочка налью, попей.
Малыши уже резвятся,
Рядом с мамой веселей.
Мордочкой уткнувшись в лапки,
Спят котята сладким сном.
Интересно, что им снится?
Я спрошу у них потом...
Свидетельство о публикации №112092205039