Строка
Я хочу ,чтоб каждая строка,
По твоему телу ,как звезда, блистала...
Встречать твои приветливые глаза
И находить в них своей любви начало.
Я хочу чтоб строка во всю грудь,
Тобой одним жила и дышала...
И чтобы, случайную, твою грусть
Она ласково исцеляла.
Я хочу ,чтобы каждая строка
Твое имя блаженно лепетала,
Ей не хватало бы листа
И ночи было бы мало...
Свидетельство о публикации №112092200503