Жили-были две сестры

Жили-были две сестры -
Ни малы, ни велики.
Жили с мамой,
Жили с папой
И собакою лохматой
В середине улицы,
Где шумит волнуется
Лист зеленый на березе,
Где прозрачные стрекозы,
Беленькие бабочки -
Все играют в салочки.


Рецензии