Сиротство
Детям так сиротливо с тобой.
Что ж пинаешь нас, будто мы мячики.
Мы же связаны общей судьбой.
Даже тех, к кому ты благоволила,
Умудрилась и тех растерять.
Скольких ты за "бугор" отфутболила,
Чтоб теперь себе локти кусать.
Сиротеют, кто родиной кинуты.
Русь, очнись! Ты и впрямь, как без глаз,
Раз бездумно, ножом, пуповину ты
Отсекаешь, что держит всех нас.
Вместо тех, кто исправно работали,
Укрепив тебя мощным плечом.
Крикуны, болтуны, "патриоты" ли,
Митингуют, хрен знает о чём.
Иностранцев встречаешь с радушием,
Для своих - "аргументов" запас:
С тумаком, то с пинком с равнодушием
Повстречался, ведь, каждый из нас.
Хоть ты силой полна исполинскою,
Но болезнь, как сама ты, стара:
Ты любовью бедна материнскою.
Это страшно! Прозреть бы пора!
Свидетельство о публикации №112092205024
Валентина Лаврентьева 22.09.2012 16:02 Заявить о нарушении
ного вздоха, то тут Вы заблуждаетесь, и вздохи
могут быть весьма различного качества. Всего
доброго.
Леонид Матусов 24.09.2012 16:55 Заявить о нарушении