Паучок
В солнечных лучах,
А на этой нитке
Паучок в кустах.
Притаился маленький,
Страшно одному,
Потерялась маменька -
Рассказать кому?
Ветерок игривый
Мимо пролетал,
Улыбнулся весело,
За собой позвал.
Оборвалась ниточка,
И качнулся мир,
Заиграла скрипочка,
Начинаем пир.
Свидетельство о публикации №112092205016