Устилает сад

Устилает сад
Листьями траву,
Значит, листопад
Скоро ко двору.
Загудят ветра
Звонко в проводах,
Улетят скворцы
На семи ветрах.
Запоют дожди -
Капли в лужицах,
Не видать ни зги -
Листья кружатся.


Рецензии