Закружились снежинки осенние

Закружились снежинки осенние,
Заблестели на листьях парчой.
Заискрились на солнышке первые
Удивительно яркой росой.

В каждой капельке небо огромное,
Птиц крикливых тревожный полет.
Опрокинулась чаша огромная,
Синевою залит небосвод.


Рецензии