Южная ночь

                Млечный Путь, как белый холст,
                В темноте мерцает.
                Зыбкий свет далёких звёзд
                Всем нам посылает. 
                И вокруг умолкло всё,
                Ночь в права вступила.
                И Луна опять пасёт,
                Звёздные светила.
                Город спит огни, включив,
                Улицам бессонным.
                Шепчет море свой мотив,
                Молодым влюблённым.
                Кто дорожкой на волне
                Пробежать готовый,
                И не думает о сне,
                В своей жизни новой.

                г. Ялта.14.08.1973г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии